Politique de confidentialite - RGPD

Politique de confidentialite - RGPD


Site internet

En vertu de l'article 6 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, il est précisé aux utilisateurs du site ekoweb.fr l'identité des différents intervenants dans le cadre de sa réalisation et de son suivi:

- Propriétaire : Ekow Solution Limited

- Créateur : Ekow Solution Limited

- Responsable publication : Ekow Solution Limited

- Webmaster : Ekow Solution Limited

- Hébergeur : OVH - 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France

Pour toutes vos interactions avec Ekow Solution Limited, le responsable du traitement de vos données personnelles est :

- Société: Ekow Solution Limited

- SIREN : 804 829 042

- Siège Anglais: 1 Palk Street - Torquay (GB-99132),

- Siège Francais: 1 venelle des écoles - 22120 Hillion,

- Téléphone : +33 6 86 70 98 30

- Courriel : ekow.ltd@gmail.com

L’utilisation du site ekoweb.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site ekoweb.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière. Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs et il est mis à jour régulièrement par Ekow Solution Ltd. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Ekow Solution Ltd, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Description des services fournis.

Le site ekoweb.fr a pour objet de fournir une information concernant l’ensemble des activités de la société Ekow Solution Limited. Ekow Solution Limited s’efforce de fournir sur le site ekoweb.fr des informations aussi précises que possible. Toutefois, il ne pourra être tenue responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations.

Toutes les informations indiquées sur le site ekoweb.fr sont données à titre indicatif, et sont susceptibles d’évoluer. Par ailleurs, les renseignements figurant sur le site ekoweb.fr ne sont pas exhaustifs. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

Limitations contractuelles sur les donnees techniques.

Le site utilise la technologie Symfony, Javascript. Le site Internet ne pourra être tenu responsable de dommages matériels liés à l’utilisation du site. De plus, l’utilisateur du site s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à-jour.

Propriete intellectuelle et contrefacons.

Ekow Solution Limited est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes, images, graphismes, logo, icônes, sons, logiciels. Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de : Ekow Solution Limited.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

Gestion des donnees personnelles.

Toute demande relative au traitement de vos données personnelles par Ekow Solution Limited et à l'exercice de vos droits afférents doit être formulée par écrit et adressée soit sous forme papier à l'adresse ci-avant, soit sous forme dématérialisée à ekow.ltd@gmail.com en précisant en sujet "RGPD".

Vous bénéficiez du droit de demander au responsable du traitement l'accès aux données à caractère personnel, la rectifi­cation ou l'effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s'opposer au traitement et du droit à la portabilité des données. Vous avez aussi la possibilité d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle (CNIL).

Merci de prendre connaissance du tableau suivant récapitulant les finalités, bases juridiques, catégories de données, catégories de destinataires, conformément à l'article 14 de la section 2 du REGLEMENT (UE) 2016/679 DU PARLEMENT EUROPEEN ET DU CONSEIL du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

Liens hypertextes et cookies.

Le site ekoweb.fr contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de Ekow Solution Ltd. Cependant, Ekow Solution Ltd n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site. Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons uniquement Google Analytics pour connaitre le nombre de visiteurs de notre site. Nous ne collectons aucune autre donnée. L’information collectée est agrégée et ne permet pas une identification individuelle. Pour en savoir plus sur Google Analytics : http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html.

Droit applicable et attribution de juridiction.

Tout litige en relation avec l’utilisation du site ekoweb.fr est soumis au droit français. Il est fait attribution exclusive de juridiction aux tribunaux compétents de Saint Brieuc.